Пожелание дочери Татьяне

Раздавались безмолвно
шаги
Серебристой пыльцой
декабря
Осыпает долину реки
Поздравлений страницу
даря.
Озаренные жизни
границы
Заплетает медовая даль,
Долголетия, яркой зарницы,
Пожелаю душевный хрусталь.
Хрупким словом срывается сново
Круглой датой Татьяна душа
И божественных слез для другого
Чтобы ты только доча цвела.


Рецензии