Давай поговорим сегодня о хорошем

Поговорим сегодня о хорошем.
Давай забудем слезы о плохом.
А за окном ветра несут порошу.
Мы по сидим с тобою за столом.

Не много выпьем с тобою за здоровье,
А остальное выпьем за любовь,
Чтобы в любви не знать с тобой покоя,
Все повторится в жизни вновь и вновь.

Пусть седина с тобой нас не печалит,
Ведь с возрастом желания сильней,
Хоть иногда болезни нас смущают,
Но ничего, мы справимся и с ней.

Поговорим сегодня о хорошем,
Оставим в прошлом горькие слова,
А за окном метет-метет пороша
И от любви кружится голова.


Рецензии
Как задушевно и как приятно, что у кого-то так бывает!

С сердечностью

Светлана Эдуардовна Пескова   21.11.2012 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Очень признателен. С уважением.

Савченко Сергей Фёдорович   21.11.2012 22:24   Заявить о нарушении