Падает с неба колючий снежок

 ПАДАЕТ С НЕБА КОЛЮЧИЙ СНЕЖОК
 И ЗАСЫПАЕТ СЛЕД,
 А ПОЦЕЛУЙ НАШИ ГУБЫ ОБЖЁГ
 ПЕРВЫЙ,КАК ЭТОТ СНЕГ.
 ТЫ СОГРЕВАЕШЬ ЛАДОНИ МОИ,
 ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД.
 НЕВОЗМУТИМО СТОЛБЫ-ФОНАРИ
 ТУСКЛЫМ ОГНЁМ ГОРЯТ.
 ТАЮТ СНЕЖИНКИ НА МОСТОВОЙ,
 ПАДАЯ С ВЫСОТЫ.
 И НИ КОГО,НЕТ ВОКРУГ НИКОГО:
 В МИРЕ ЛИШЬ Я И ТЫ ...


Рецензии