А тепло помогало мне

В одинаковом ритме сердца,
В одинаковом ритме танца -
Мне хотелось душой погреться,
И с огнём навсегда остаться.

Помню также былое время,
Проводил я в немом познании,
Нёс израненное бремя,
И огонь целил терзания.

А тепло помогало мне,
И вселяло в меня мечту.
Грел огонь меня даже во сне -
Отдавал свою красоту.

Бескорыстно горят в ночи
Искры пламя и дым угля.
Блеском света, теплом свечи
Воплощаем закон огня.

Из огня возгорится свет,
Свет подарит жизнь на земле,
В жизни каждый найдет ответ,
Как бороться и верить во тьме...



Осень 2009.


Рецензии
Это, не песня ли, случаем?..
Таки просится речитативом...
Таки и под гитару, просится...

Валентина Северная   22.01.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.