Мы

Наверно кажется, что нет нас веселей -
Никто не слышит как мы воем от тоски...
Цепляемся за жизнь и за людей,
Что стали нам понятны и близки.

Не прячемся за крепкою бронёй,
И не проходим мимо фальши, лжи и чуши.
По сути, беззащитны мы с тобой,
Оголены и уязвимы наши души...

Кто любит нас, кто нами дорожит,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда -
Тому огромный мир принадлежит,
Взамен тому - сердца наши награда.


Рецензии