Реальность

Кофе в щербатом стакане.
Я снова вернулся к тебе,
Память зажав в кулаке.
Машина проехала -
Свет равнодушно мигнул.
Сладко зевнула ночь.
Как старый платок,
Реальность трещит, расползается.
Подо мной подоконник,
А вокруг уже дымное море.
Сладкий кисель из загадок,
Где каждый ответ нелеп, но глубок.
Оказавшись хозяином –
Всех приглашаю!
Но никто не пришел,
Только ты.
Налегке, с детства в тумане.
Я – твой сон,
А ты – моя реальность.


Рецензии
Интересные сочетания. Успехов и вдохновения. С Новым...

Игорь Шаманский   07.01.2013 03:11     Заявить о нарушении