Кукольник

"Кукольник учит роли и чинит нити"?!
Я же не верю в судьбы и игры рока...
Каждый из нас ведь волен в черту событий
Выплеснуть сути своей до срока...

Мы ли играем? уволь же своих героев,
Сняв с себя маску смерть принимай смиренно,
Зверь не охотник, он воет беду почуяв,
Крепкие духом знают, что тело бренно.

Хочешь остаться куклой и жить красиво?!
Кукольник давит речью и крутит руки?
Видно не знаешь, детка, что значит сила,
Попробуй отнять щенков у бродячей суки.

Видно не знаешь брода и хочешь выжить,
Кукольник, как всевышний рабов и тряпок?
Слышишь? свобода за клеткой поёт и дышит!
А ты продолжаешь верить в волшебный замок...


Рецензии
Ир, очень понравилось! Честно-честно! )

Максул   04.12.2012 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебе, честно-честно)))

Малых Ирина Валерьевна   04.12.2012 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.