В тебе есть дивная черта...

В тебе есть дивная черта –
Талант высокий убежденья,
Что вмиг далекая мечта
Стремится к яви с приближеньем.

Мое унынье это грех,
Но очень часто так бывает,
Что твой животворящий смех
Его с меня как пыль сдувает.

И я тогда за просто так,
Заряжен, жизненно активен.
На гору полный «товарняк»
Тащу вперед локомотивом.


Рецензии