Мост соткан из сумерек...

Мост соткан из сумерек
Фонари украли луну
Вновь спускаю кораблик. Со свечкой.
С другого берега улыбается утро
С другого неба падает снег.
А у нас светлячки попрятались в травы,
Попрятались в книги слова.
Разойдусь с госпожой утро
Впереди дорога бытия.


Рецензии