Серым мартовским утром

Серым мартовским утром я мечту провожала,
Далеко уезжала сама от себя,
Серым мартовским утром я покоя не знала -
Мне приснился забытый мной день февраля.

Дождь холодный и липкий моросил по дорожкам,
И шептался, смущаясь, с прошлогдоней листвой.
Мне увидеть бы небо, хотя бы немножко,
И расстаться на долго, навечно с тобой.

Серым мартовским утром я мечту провожала,
И опять тосковала сама о себе,
Серым мартовским утром я покоя не знала,
Жизнь моя побежала не по той колее.


Рецензии