Инструкция

Существованию нет конца.
Где - запутанный беспорядок.
Если кто-то в беде,
следуя методу решения,
панорамы становятся прекрасными.
Тем не менее, проблемы не решены.
Когда вы открываете ее сами и
Я ненужен Вам для радости
Вы
увидите
Где


Рецензии