Срок давности

Срока давности у нашей нет любви,
Как начала и конца нет у Вселенной,
Ты в глаза мои пожалуйста взгляни,
И поймёшь, что  в сердце ты бессменна.

Без тебя не радует весна.
Без тебя мне не поётся песен.
Без тебя все ночи, как без сна.
Без тебя весь мир мне мал и тесен.

Пусть   листки роняет календарь,
За окном сменяет лето - осень
И грозит морозами январь
Мы в пути свою любовь не бросим.

Я не дам упасть ей в стылый снег,
Не пущу под дождь её и ветер
Буду слушать вечно я твой смех,
Что бы не случилось в этом свете.

Срока давности у нашей нет любви,
Нету у любви конца, но есть начало.
В свете разгоравшейся зари,
Нас с тобою  небо повенчало.
20 ноября 2012 Борис Беленцов


Рецензии