Когда молчу

Не выбраться живым из одиночья.
Молчание моё подобно палачу.
Я будущее разрубаю в клочья,
Когда молчу.

Вот так и буду вылюбленным нЕмым
Листком, отпущенным по ветру на ходу, 
Примериваться к турбулентным схемам
Пока не упаду.

Пока какой-нибудь мальчишка гадкий,
Бредя в компании с такой же мелюзгой,
Немой листок из старенькой тетрадки
Не пнет ногой.

И вскрикну я тогда, и будет эхо -
Последнее "ура-а!" больному молчуну.
И станет тииихо-тииихо, тееехо-тееехоо-о,
И я усну.


Рецензии
И снова грусть........

Сергей Коневских   23.02.2014 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.