V

откуда ж ты взялся, счастье моё, беда!
держи мою руку, не отпускай никуда никогда.
держи!
глазами, руками, плечами
любуюсь.
скучаю.
время не помогло.
в моей Мексике так тепло,
и растут пальмы
         /и наши дети/
и солнце светит.
всегда.

но это ерунда.
знаешь, всё ерунда.
всё ерунда.
да да да да.

---------------------------------------------------------------


Рецензии