Людочке Ядъ

Харашо всю жысь быть пьяной!

Харашо всю жысь быть пьяной,
С вентилятором в спине,
Поднимая вихри снега,
Мчацо где-то вдалеке.
Патаросам и аласам,*
Взат-перёд и паперёг,
Заедая ананасом,
«Три семерки» портвешок.
И махая грозно шашкой,
И атчаянно крича,
Что-то аж на алеутском,
Разганяяся слегка.
И какда кол. оборотов,
Максимально нарастет,
То меня тогда мгновенно,
Неприменно унесёт.

И гонять я буду долго!
(Я ваще люблю гонять).
И махать все время шашкой,
И бля чё-нибуть арать.
Кагда прёт, не знаю даже,
И вам точно не скажу,
Я сама не понимаю,
Чё ару, какда гоню.
Но арать, ****ец, ахота …
(это Уткин вставил мат),
Да и, просто, на природе
Мне ахота паарать!!

Харашо всю жысь быть пьяной!


*аласы - межблочные понижения в тундре.

21.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.