Молчание

Под лунами, под звёздами, под пологом ночей
Молчим с тобой отчаянно, как будто бы назло,
Чей шёпот ясно слышится? – наверное, ничей,
Услышал где-то музыку – наверно, повезло.

Пронзительным молчанием порвём тугую ночь,
Пусть тишиной укутает. Пусть злобы не тая
Поймёт, что нам с тобой уже ничем нельзя помочь:
Молчание опознано как форма бытия.


Рецензии
Понравился стих-формой бытия))Удачи Вам!

Ангелодин   21.11.2012 18:55     Заявить о нарушении