Одна ночь

Эта ночь, изменившая ход вещей,
Серых будней стёрла в сердце след...
Я б хотела остаться навеки в ней,
Только жизнь заставит встречать рассвет.

Этот парень, что спит на моей груди,
Прорастает корнями в мою юдоль,
Ведь сейчас он вымолил у судьбы
Ни любовь, ни счастье, а боль... лишь боль...

Словно ласточка, сердце стремиться ввысь,
Я вдохну под кожу ему - стихи,
Даже ангел не стал бы просить "вернись",
Спи же, агнец, простивший мои грехи...

Эта ночь, изменившая ход вещей,
Словно волк, что вышел в последний путь,
Мне не страшно навеки остаться в ней,
Я боюсь, до боли, сейчас уснуть...


Рецензии