Просто очень ранимые люди

Мы не ГЕНИИ , нет!
Просто очень ранимые люди.
Там,где можно взорваться,
Терпения в нас-этажи!
Праздник просит душа....
А в ответ ей-одни только будни,
Тяжкий груз багажа:
Пустословия,мусора,лжи.

Но душа есть ДУША!!!
И отзывчива,и откровенна,
На глазах расцветает,
Когда по-простому,с ДОБРОМ.
Сразу крыльями взмах.....
В небеса улетает мгновенно...
Вдохновенье...,кураж....
Приземляться обидно потом!

Если души поют
Или плачут лишь только стихами,
Разве можно хулить
И злословить в ответ на полет?
К Вашим душам на ТЫ
Обращаюсь:"Не смейтесь над нами!"
ПОЖАЛЕЕМ друг друга:
ПОЭТ и простой РИФМОПЛЁТ!


Рецензии
Рада читать Ваши стихи! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   30.06.2018 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!! Успехов в творчестве!!!

Татьяна Косяченко   26.07.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.