Я и ты

(Любимой Юле)

Любовь и страсть сплелись в объятьях,
И юность носится, шумя,
В осеннем пожелтевшем платье
Под белым небом ноября.

А мы сидим, не расплетая
Цветок из чуть дрожащих рук,
Прикосновения срывая
Со столь желанных нежных губ.

Ни страх, ни подлая удача,
Ни холод будущей зимы
Не смогут выдумать иначе
Как захотели того мы:

Встречать рассветы и закаты,
И горести плечом к плечу,
А ветрам, что несут утраты,
Не погасить любви свечу!

И вместе мы пройдем, я верю,
Все испытания судьбы,
Все расставанья и потери!
Навеки вместе. Я и ты.


Рецензии