последние известия

Невместно, но вместе
Мы пьем молоко
"Последних известий".
Понять не легко

Масс-медиа -
Врут без запинки.
Ни злата, ни меди,
Лишь цинки.

Но кринка пустеет,
Обрат как возврат
Гонимых евреев
От дантовых врат,

Где ад не отде-
Лишь от жизни,
В беде,
Как в любимой Отчизне.


Рецензии