махнуться ролью?!

Застряли  Вы  в  реалиях?
А  в  Зазеркальи  я -
из  левого  бесправия 
в  неправые  края.
Затихли  в  топях  прозы?
Купаюсь  я  в  стихах,
и  раздирают  розы
на  разных  берегах.
СлабО  махнуться  ролью?
Вам  крылья  и  в  полёт -
в  экстриме, на  здоровье!
Но  мне - в  гнильё
болот?...


Рецензии