Мысли вскачь...

Укутала ночь -
Мягкий бархат...
Чувства всклочь-
Время птаха...
Мысли вскачь –
Луна пряха...
Стакан палач –
Лучше рюмаха...
Смычком скрипач
Танцует с размаха,
Души трубач –
Не нужно Баха...
Секунды - врач
Моего шаха...
Рубеж назначь -
Не нужно страха...
Только не маячь
Сгустком мрака...
Пропустить этот мяч
По знаку Зодиака...

21.11.12


Рецензии
Игорь, мысли и чувства, как ураган несутся!) Но, складно, понравилось!

Елена Ларская   28.11.2012 13:42     Заявить о нарушении
Особенно ночью...
Спасибо Елена!

Игорь Звейнек   28.11.2012 13:50   Заявить о нарушении