Я покланяюсь африканской ночи

Я просто пью, не думая о том
Что будет завтра и чего не будет
Мне хорошо, и завтра утром
Мне будет тоже просто хорошо
Не ставлю целью до чертей напиться
Доступным средством я сниму зажимы
И вновь скажу о том, что сердцу мило
И что люблю, я назову любимым
Я поклонюсь  африканской ночи
В которой вспыхнут новые слова
Надеюсь я не слишком опоздал
В том времени, что рок мне напророчил
Одной любви я поклоняюсь в вере
Одна она меня удержит в этом мире
Не потому, что я умру любимым,
А потому, что я с любовью сделал
Детей растил, сажал деревья
Дом строил и писал стихи
Я следовал любви, как вере
А если ошибался, Бог простит.


Рецензии
И снова - Браво! Да в чем ты ошибался? По стиху - ни в чём! Так бы каждый, может и мир преобразился бы! Скоро ли ты уже вернешься из горячей и далекой Африки? Заждались уже все, поди...
С теплым декабрьским приветом!

Фотина Клон Осени   02.12.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.