Рассвет

Ты не плачь обо мне, мой друг,
Поверь, мне остался лишь миг,
Уходи, не сжимай моих рук,
Я всего лишь дряхлый старик.

Отпусти же меня в рассвет,
Там бродягу давно уже ждут,
Там уйдет полуночный бред,
Там меня боль и страх не найдут.

Отойди, заберись на коня,
И скачи в манящую даль,
В той дали ты забудешь меня,
В той дали ты оставишь печаль.

Ты вздыхаешь взбираясь на стремя,
И галопом мчишься вперед,
У тебя впереди еще время...
А меня мой рассвет уже ждет...


Рецензии