В день рождения

Лучше поздно, чем никогда....раньше к сожалению не могла((

Каждый год в один и тот же день
Ты наверно накрываешь круглый стол,
Позовешь соседей и друзей
Кто-то начинает первый тост:
За здоровье, счастье и мечту
За любовь, достаток навсегда
Ты наверное чуть-чуть грустишь
Не вернуть нам прежние года.

Я на расстоянии, но знай:
Выпью я за здравие твое,
Чтобы жил еще ты много лет,
И Счастливым было то житье!!!


Рецензии