***

я думала, все прошло
я думала, ты остыл
и больше в пламя мое не подбросишь дров


к вечеру мне не хватает сил
я открываю окно
и каждую ночь, каждую чертову ночь
ты приходишь, безмолвно целуешь меня в плечо


и знаешь.. на утро опять в груди становится горячо


Рецензии