Прольется жизнь...

От сель до сель прольется жизнь
Проникнет под лежачий камень
Заполонит высокий мыс
Сплетенных знаний и незнаний
От сель до сель прольется жизнь
И после яростных метаний
В речных застынет рукавах
Всех мечт и прожитых желаний
От сель до сель...


Рецензии