Почему?

Все знахари, всегда всех больше знают,
Лишь потому, что гонят ерунду.
Нормальные живут все по законам,
А глупые, все верят в ерунду.

Лопатой в голову мозги не набросаешь
И очередь прошу не создавать.
Ведь даже Бог не всё на свете знает,
Моя профессия не убеждать.

Красот, всем даётся Богом.
Вот с разумом, чуточку сложней.
Давайте все спокойно потолкуем,
От подлости никто не стал добрей.

У каждого всегда своё виденье.
Законы пишут для людей, не для толпы.
Хотите жить в невежестве и царстве ночи,
Тогда гасите на столбах все фонари.

А в темноте, лица то не увидишь,
Услышанному разговору, не удивлюсь.
Мол, жили так толково и добротно,
Но почему, тогда распалась Русь?


Рецензии