Без сердца

Я нарежу на ломти сердце.
Тем кто дорог его подарю.
Кто то вскрыл во мне тайную дверцу
И теперь я стою на краю.
Может быть все исчезнет внезапно
Мир останется жить и тогда...
Жизнь мне станет опять непонятна,
Утечет в небытие как вода.
Мириады огней в паутине,
Что соткали давно мертвецы,
Не помогут набрать мне силы.
Как бы там не считали творцы.
Без сердец не бывают люди.
Вместо сердца останется мрак.
Безграничным терпенье будет.
Я никто. Я нигде. Я никак.



21.11.09


Рецензии
Очень и очень!

Евгения Ворошилова   21.11.2012 16:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Оникс Астарит   21.11.2012 16:59   Заявить о нарушении