Душевные раны

Душевные раны просто так не забыть,
Всё равно что вплавь океан переплыть.
Возможно, когда-то, они смогут пройти.
Как летом может снег пойти/не пойти.

Очередная опять перерублена нить,
Что так умоляла меня тут пожить.
Скоро я буду волен как любой - умирать,
Тело готовься - теперь тебе ведь страдать.

Я готов хоть сейчас её навеки забыть,
Моя добродетель просит события не торопить.
Она, как и я, всё верит в мечту,
Что показалось - узнаю, что не понял - пойму.

Ядом сомненья отравлен мой срок.
Нависает над мной некультурщины рок.
Неужто я не справлюсь, предам,
Все свои принципы - на радость врагам?


Рецензии
неплохо)слов поменьше, а смысла еще больше, и будет отлично.а то строки ну совсем длинные...

Ящерица Эклектики   21.11.2012 16:52     Заявить о нарушении