Не везёт

Я недолго встречался и ушёл от неё,
Что-то в душу, она мне сказала.
Уважаю тебя, но мне мать не велит
И ходить к ней охота пропала.

Вот ещё один миг и не станет друзей,
Без любимого, что день без света.
Жизнь промчится стрелой, унесёт всё с собой
И останешься ты у корыта.

У людей всех живущих, красная кровь.
Воду пьём мы одну, небо общее.
Мы живём, каждый строит свой дом.
Почему ж мы такие все разные?

Кому-то везёт, а мне масть не идёт,
Попадаются мне люди такие.
Их создал Господь, это тоже народ
И живут по себе люди злые.


Рецензии