Что время, расстояния, преграды?

Что время, расстояния, преграды?
Для любящих сердец  они ничто.
Когда тоскуют оба, и друг другу рады,
Считать ли километры, один, два…сто?

Сквозь расстояние протянутые руки,
Ладошка ощущает жар, горит.
И слышен голос, сердца стуки,
И разум ни о чём не говорит.

Желанье быть друг с другом рядом,
Одна неволя жизни для двоих.
Мгновение в пересеченье взглядов.
Одна любовь соединяет их.


Рецензии