Три слова

Ты и правда глупышка ,
Жаль что так  разошлись,
Что так тупо.
И пусть гнить буду я.
Мне плевать!

Мое сердце разбито навеки.
И тебе плевать видимо тоже...
И закрою тяжелые веки
Я пред этим нечистым  "дерьмом"...

Мне плевать!
Отнюдь, с улыбкой Я вспомню
Говор уст твоих мягких...
И глаза твои тоже я помню!
Как бездонно я в них пропадал...

Ненавижу  тебя я за то,
Что понять ты меня  не смогла.
Ведь тебя ,так "затрахали" чувства.
Что мои слова ранили вспять.

Ах эти три е****х  слова ,
Зачем вы зашли  то сюда.
Ах эти три е****х слова...
Пусть сгниют же мои уста!


Рецензии
Сколько эмоций, переживаний, боли, обиды в стихах..Вдохновляет,кстати. Ты молодец.

Юлиана Керри   27.02.2013 22:58     Заявить о нарушении