***

А мне бы слезы свои все выплакать
И чтоб не мучило одиночество.
А мне обиды свои бы высказать.
И получить то,что, правда, хочется.
А мне бы завтра проснутся новою
И оправдать свои ожидания:
От чувств бы стать совсем здоровою.
Не ждать несостоявшегося свидания.
А мне бы душу с корнями вытащить,
Чтобы совсем ничего не чувствовать...
Хотя.. нет, сердце обязательно выдержит.
Я буду жить. А не существовать


Рецензии