Про закат

Закат. Приятно  то время
Когда можно просто мечтать.
И эту прекрасную тему
Слова нельзя описать.

Представь зеркальную воду,
Которой полна так река.
И чудную степи природу,
А в небе плывут облака.

И солнце блистает рубином,
Все крася в златые тона.
Для нас оно кажется мимом,
Поскольку безмолвно всегда.

Не знаю как все тебе объяснить.
Хотя бы немного, хоть мало.
Слова не длиннющая белая нить.
Мне слов так всегда не хватало.
 
Тот мир что люблю, нельзя описать -
Он полон загадочных граней.
Его я тебе могу показать,
Сплетенный из радужных тканей.


Рецензии