Много мне ещё чего хотелось

Я б хотел поэзией заняться,
Мастером стать рифмы и пера.
Мне б хотелось быть, а не казаться,
ПО уши влюблённым, как вчера.

Чтоб в глазах моих играло солнце,
Музыкой бесхитростной огня,
Словно у наивного японца.
Чтобы ночь была милее дня.

Много мне ещё чего хотелось,
Быть могло, однако не сбылось.
Эх! Всегда игралось мне и пелось,
Только почему-то не жилось?


Рецензии