Первое

Терпи само терпение.

Уходи, но не прощайся.

Замри, но не останавливайся.

Удаляясь, не ударь в сердце.

Закрой душу, а то удушат.

Не играй в их игры, не зная правил.

Забудь, если забыл забыть.


04 Сентября 2011 г.


Рецензии