Час пробил

     Час пробил

     Ну, хватит дуться, айда в кибуцы, там люди прутся от сквозняков. Верхом на тигре ты можешь выиграть у старой Риги без дураков. Ума палата, в кармане латы и кандидаты не в том числе. Вздыхают в пробках, и брют в коробках, и не пророк пусть. А на осле усталый путник, не тот, забудьте, не тутти-фрутти. Куда бредёшь? Да, к молодёжи, не бык, но всё же, когда-то тоже, едрёна вошь!
     Он прибыл первый, в клубочек нервы, адепт Минервы, но без седла. И конь порочен, ушастый очень, но, между прочим, из их числа. Кто благодарен, когда в ударе, или бездарен и туп в толпе. Упёрто слушать, возможно, лучше, чем кушать суши, читать и петь. А ты, чего же не строишь рожи, не расположен на поцелуй? Твоя тусовка не выдаст софта, близка кессонка, и не балуй.
     Халат в полоску и юмор плоский, загадки Босха, но не Хаджа. Так кто ты, путник? Расставил путы, остры минуты, как у ежа одеждой иглы. Не в этой лиге играть и выиграть, но есть процесс. Он из учёбы, театра, стёба и интереса, который бес. Читатель лучший давно получен, упрям и скучен в твоём осле. Но он одобрил, не верь хворобе, кивнул, час пробил, езжай на слэм.

Ноябрь 2012


Рецензии