Если тебя нет

Если стремиться начать сначала,
Свет погасить и захлопнуть дверь...
Будет другого мне также мало?
Скажет ли он мне тоже "Верь"?

И вечерами по звездам гадая,
Буду ль шептать чье-то имя в ночи?
В чьих-то домах по утрам пропадая...
Кто-то ответит... А ты... молчи!

Буду ли вновь по утрам просыпаться
С мыслью о том, что кого-то люблю?
Жить и мечтать, никогда не прощаться.
И фотографию хранить не твою.

С кем буду вешать на дверь подкову,
И для кого готовить обед?...

...Буду ли я дышать по-новой,
Если тебя в новом мире нет?


Рецензии