Сомнения

Сомнения, сомнения – 
Беда, моя  беда….
Фантомы  и  видения 
Снуют  туда-сюда.
И лёгкой  дымкой  стелятся 
Фантазии, мечты
В  которые  не  верится,
А  их  навеял  ты…
Порывами  весенними 
Душа  моя  полна,
А  на  пути  сомнения,
Как  черная  стена...
С судьбой  своею,   кажется,
Играю  в  поддавки,
Мне  нравится  куражиться
Всем  стенам  вопреки.


Рецензии