Колыбельная...

Сколько песен колыбельных...
Но спою еще одну,
Добрую, в тонах пастельных,
Про волшебную страну.

Там волчок, бельчонок, зайка
Беззаботно день играли...
Расскажу тебе я байку
Как зверюшки засыпали.

Белочки в своем дупле,
А волчонок под кустом,
Зайчики в большой норе...
Все забылись сладким сном.

Там луна с небес сияет,
Ночь и тишина кругом.
Твои глазки засыпают,
Ты не думай о плохом.

Спи малыш мой, не робей,
На весь мир смотри смелей.
Завтра будет веселей,
Утро вечера мудрей.


Рецензии
Замечательно! Ласково! Нежно!
К детям, ваша любовь безбрежна!

Спасибо за теплые строки!

Ольга Раздумье   11.12.2012 06:10     Заявить о нарушении