Я - боль

Я зашла в свою темную комнату, рассыпаны ленты по полу,
В углу - мое темное прошлое
- заброшено.
Я села на пол в исступлении, я искала остатки разума, заламывая тонкие кисти ,
плакала.
Ты говорил со мной грубым голосом, я клянусь, что я все это слышала,
ты обвинял меня в безрассудности,
и никчемности.
Я осмелилась, подняла глаза, а вокруг льется серый и тяжкий стон, и все мои светлые стены
- в пыли.
Я лежала так, словно целый век. Я лежала сама на своем пути, я ждала что откроется крыши свод
- прямо к звездам.
И просила прощения шепотом - я могу заслужить прощение.
я оставила кровь и куски ногтей
- в этих стенах.
И в холодной и темной комнате, окружала меня только эта пыль, только эта пыль, этот серый свет
- даже в венах.
Я по стенам металась ласточкой, я кричала тебе что хватало сил:
"Я все вымыла в этой комнате!
Я все вымыла..
Я все вымыла...
Я отчистила, кровью брызгая,
даже свое пыльное сердце.."


Рецензии