Две параллели

Мы с тобой как провода.
Что от сети питаются.
Не быть в разлуке никогда.
Хоть даже замыкаются.
Вдоль столбов одна дорога.
От буквы А,до буквы Б.
И в зной и в стужу идем в ногу.
Тропой к намеченной судьбе.
Смеемся,плачем в лунной фазе.
Как принцесса и король.
Мы параллели-ты есть фаза.
А я обычный к фазе ноль.
Не суждено нам жить в разлуке.
Где будешь ты,там буду я.
Ты тетива,я стрелы лука.
След ее и мысль твоя.
Натянешь лук и я лечу.
Стрелой к задуманной мишени.
То руки приложу к плечу.
То расцелую руки,шею.
Я все могу,на все способен.
Для фазы свитый в жгутик ноль.
И от природы я не злобен.
К ногам прильну,как тот король.


Рецензии