Расплаты час...

РОМАНС

Скатилась по щеке слеза…
От горя губы онемели...
И как смогли ОНИ..посмели..
С тоской смотрю на ОБРАЗА..

Любви я помню.. краткий миг..
'Кусает' память очень больно..
Я соглашаюсь с ней невольно..
Расплаты час..меня настиг..

Прошу,побудь еще со мной..
Мне трудно  в это так поверить
И открывая  настежь двери..
Встречаюсь..с дерзкой тишиной..

И мне никто не даст ответ!
Кто правит счастьем в этом Мире?
И кто Король на этом пире?
Ведь длится это..столько лет!!!

Зачем? Вопрос мой в никуда...
Ты 'забираешь' слишком рано..
И это выглядит..так странно..
Без стука входит в дом ..БЕДА!

Я тихо преклоню главу..
Мне не исправить,что свершилось..
Ах!..если б это все приснилось....
Но жаль..все это..наяву...............




За фото спасибо интернету.


Рецензии
Есения! Ваши романсы настолько трогательны, что не нахожу слов, какие бы выразили меру воздействия на душу читателя... А я - поющий читатель.

Владимир Казанцев 2   02.12.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.