Осень сумрачное небо

Осень… сумрачное небо,
Неопрятная земля,
Под ногами, справа-слева,
Грязь и чавканье гнилья.

Под сырой туманной шалью
День невесело бредет…
Настроенья нет, скучаю,
Всю неделю напролет…

Вот Зима – другое дело:
Снега чистая постель,
Временами оголтело
Задирается метель…


Рецензии