Губами- слышать твою соль!

Утих за полночь звон стекла,
Бокалы- в пустоту смотрели.
Когда немая тишина,
Глаза мои и сердце грела.

Налился в полночь стон ночи,
Молитва- заездами укрылась.
Лишь сохранив твои духи-
Судьба в мечте уединилась.

Одни желанья- свет огня!
Прости меня, что ты любима.
Как камень, я лежу скорбя,
За то, что ты не-разделима.

Моя таинственная боль,
Поверь- мне все давно не ладно.
Губами- слышать твою соль!
Когда летит вся жизнь прохладно.

Давно за полночь- звон стекла,
Бокалы спят, сижу под пледом.
Твои глаза- моя судьба,
Приходит сон и ты- в нём следом.

Налился в полночь стон ночи,
Молитва- заездами укрылась..
Прошу тебя- меня прости,
За то что ты не поделилась.

August, 21 2012


Рецензии