Кое что о прическе...

Жен не ругайте за прическу.
Мол, надоела, слишком броска...
А тема стрижки, цветности волос
Доводят до развода - не вопрос.

На дамские желания не злитесь.
Указывать на моду не беритесь.
Не так уж важен для мужчины цвет.
Из практики послушайте совет.

Вдруг женщина срывается на крик...
Держу пари, на голове  парик.
И если сладко и искустно врет,
То носит к волосам еще приплет.

На кухне варит жиденький бульон,
То под платком не волосы, шиньон.
Не помогает нежности "прививка",
Всегда шипит - использует завивку.

Предпочитает естеству начес,
То черт на кочерге домой принес.
И если пользуется трессом,
Закончится ваш вечер стрессом.

Глаза покрылись страстной дымкой,
То повлияла на все химка...
В мужчинах есть извечный спрос -
На натуральный цвет волос.

Им нравится, когда в глазах роса,
А за плечами женщины коса.
Улыбка на лице, речь из острот...
С такой  мужчину в жизни ждет джекпот.
***********************************
Всё шутки это, мир и так бедлам.
Любовь всегда с разлукой пополам.
В прическах  не используйте клише.
Очаг храните, красоту в душе.


Рецензии