Приглашение в спарта-2

Снова надо отчитаться,
Чтоб в себе мне разобраться,
Практик или теоретик,
Написал хоть ты ответник.

Головой или руками,
И подобен брактиками,
Надо душу напрягать,
И вокруг всех обгонять,

Спать, пахать и разбираться,
Человеком быть стараться,
Не животное, а друг,
Расширять скорее круг.

Мы бежим вперед к победе,
Надо думать о обеде,
Человеков поднимать,
Чтобы вместе побеждать.

Из искры зажгется пламя,
Коль работать нам всем рьяно,
И не будет политзон,
Человек свободен он.

Дуракам да есть преграды,
И нигде им ведь не рады,
Душу надо развивать,
Человечество спасать.

Там друга друга убивают,
И наркотик наливают,
Курят, колятся, и пьют -
Несчастливо там живут.

Нам здесь как в Раю живется,
За Отчизну Спарта бьется,
Нет дебилов и барыг,
Нелюдей не слышен рык.

Коль тут кто и озвереет,
Штрафом быстро он трезвеет,
Ну а если Нелюдь он,
То уходит к черту, вон.

Так Господь всех отбирает,
Каждый сам ведь выбирает,
Или вверх как Человек,
Или вниз в навоз на век.

Светлый след для Вечной жизни,
Помянут тебя на тризне,
А коль Злобный закопать,
Только плохо вспоминать.

Пусть вложил увы не много,
Но с друзьями ведь дорога,
Буду больше напрягать,
С коллективом, чтоб бежать.


Рецензии