Поэт

Пока пишу стихи
Нам все дозволена всей жизни.
Пока сидишь и пишешь,
Ты воскрешаешь все мечты:
Где нет упреков, рассуждений,
Где нету посторонних слов,
Где существует только ты и чисты, да пустой листок.
Ты воскрешаешь свои чувства,
Обиду и признанья.

Ты будешь помнить все моменты,
Написанных в твоих стихах.
Воспринимаешь все мгновенно,
О чем написано в словах.
Ведь ты узнаешь, несомненно, о чем пытался рассказать.

Хоть вам поэтов не понять,
Но вы пытаетесь узнать,
О чем пытаемся сказать.


Рецензии