моему Воскресенску. Истре

Белый Город 
   Белый Город встанет
    из руин  поганых  лихолетий...
 Белый Город
 Белый Город станет
   новою строкой  тысячелетий
   
  Белый Город
Белый Город скажет
   Слово Божье колокольным боем
Белый Город встанет белым  стражем
над моей поруганной страною

 Лейте! Колокольную кольчугу
               Третьему поверженному  Риму
 принявшему адовую муку
          крест кровавый
                клятвенную схиму

    Михаил Архангел светел ликом
         Армия его непобедима
встанет
           встанет Русь
                в Бою Великом
 
  с Солнцем Ново- Иерусалима

 Белый Город
 Белый Город встанет
как и предначертано - мессией
 Белый Город
Белый Город  станет
Светлым   Воскресением  России


Рецензии